Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



60 разыскиваемых за вывод денег из России скрываются в Великобритании

05.06.17


Генпрокурор России Юрий Чайка в воскресенье, 4 июня, в интервью НТВ заявил, что более 60 человек, объявленных в международный розыск по линии Интерпола за незаконный теневой вывод миллиардов долларов из нашей страны, скрываются в Великобритании. «Многие страны не заинтересованы, чтобы возвращать нам эти деньги, например, Великобритания. Там сегодня более 60 человек находятся в международном розыске, которые вывели из России десятки, если не сотни миллиардов долларов», — заявил Чайка.


По словам руководителя главного российского надзорного ведомства, эти баснословные деньги «работают на чужую экономику». При этом Чайка отметил, что многие другие страны в этом отношении оказывают помощь России, что помогло вернуть российским компаниям «Аэрофлот» и «Совкомфлот» по 1,5 миллиарда рублей.

Ранее Чайка обвинил проживающего в Лондоне бизнесмен Уильяма Браудера, скандально известного как автор «закона Магнитского», в попытках возбудить на Западе уголовное дело против него лично и его семьи.


Источник





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS