Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Свидетели ДТП с "пьяным" мальчиком в Подмосковье заявили об угрозах

19.06.17


Подмосковный омбудсмен Екатерина Семенова сообщила, что свидетели ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, заявляют о поступающих в их адрес угрозах.


"Свидетели, которые видели момент происшествия, говорят о том, что тоже были в их адрес определенного рода угрозы или пожелания, чтобы что-то было сказано иначе, как происходило", — рассказала Семенова по итогам встречи с родителями погибшего.


Она также рассказала, что "виновная сторона вела себя неординарно". По ее словам, в адрес родственников погибших был сделан почтовый перевод, который можно интерпретировать по-разному, "особенно с человеческой точки зрения".


Ранее омбудсмен сообщила, что не верит в алкогольное опьянение шестилетнего ребенка в момент ДТП.


Напомним, что весной этого года в подмосковном городе Железнодорожный во дворе дома 39 в микрорайоне Павлино 31-летняя женщина за рулем Хендай Солярис насмерть сбила 6-летнего Алешу.


Известно, что ребенок возвращался с прогулки с дедушкой. Дедушка нес в руках детский велосипед, а мальчик, поспешив домой, побежал к подъезду и попал под машину. После наезда водитель Хендай протащила под днищем ребенка еще несколько метров, Алеша погиб на месте. Ольга, водитель Хендай, которая по слухам является женой местного криминального авторитета, виновной в произошедшем себя не считала, утверждая, что мальчик сам бросился ей под колеса.


Вот что пишет очевидец: "Был очевидцем событий,родители погибшего мальчика наши соседи,дедушка гулял с ребёнком,родители дома были..эта ..небуду говорить матом на примерно 60 км сбила проехала по мальчонке и протащила от одного подъезда к другому.у нас там детская площадка и тупик,проехать очень тяжело и никто никогда там не гонял..а тут приезжая неместная...моментальная смерть.пробыли 3 часа приехали все структуры кроме скорой..скорая только через полтора часа приехала после событий..."


Не так давно в деле появилась запись, что в крови погибшего мальчика содержалось 2,7 промилле алкоголя, то есть примерно бутылка водки. По версии следствия, ребенок сам виновен в своей гибели, так как был сильно пьян и сам упал под колеса, уголовное дело на водителя Хендай не заведено.


Возмущенным родственникам маленького Алеши посоветовали провести повторную экспертизу, применив процедуру эксгумации.


Источник





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





































Контакты:

8 (4234) 31-52-10, 8-914-713-61-45
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г.Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS