Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Глава Счётной палаты Голикова оценила дефицит бюджета 2017 года

09.01.18


Дефицит государственной казны ушедшего года составит меньше заложенного в законе о бюджете благодаря более высокой стоимости «чёрного золота». С таким заявлением выступила в понедельник, 8 января, руководитель Счётной палаты Татьяна Голикова, сообщает «Российская газета».


«Более высокая цена на нефть по сравнению с той, что планировали, дала возможность мобилизовать в бюджет больше доходов. Мы на данный момент оцениваем их поступление примерно на 240-270 миллиардов рублей больше запланированного. И ожидаем, что дефицит будет меньше заложенного в законе о бюджете. По нашим оценкам, 1,8 – 1,9% Валового внутреннего продукта (ВВП)», — заявила глава надзорного экономического ведомства.


Голикова также отметила, что бюджет 2017 года оказался успешнее, чем бюджеты предыдущих двух лет. Что касается бюджета на новый год, то, по словам главы Счётной палаты, оснований для его стабильного исполнения достаточно.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS