Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Находке 52 кистей рук под Хабаровском нашли странное объяснение

09.03.18


Следственный комитет поспешил успокоить граждан, взбудораженных находкой рыбаков в реке Бешеной у Хабаровска: в мешке мужчины обнаружили 52 отрубленные кисти человеческих рук. Также в мешке, сообщают некоторые СМИ, были найдены медицинские бахилы.


По версии СК, к делу не имеют отношения ни маньяк, ни китайская мафия – находка «не криминальная», найденные конечности когда-то служили для судебно-медицинских исследований, чтобы установить происхождение неопознанных тел, и не были утилизированы должным образом в некоем судебно-медицинском учреждении.


Однако в этой версии на сторонний взгляд немало странностей. Для каких таких исследований понадобилось отрубать руки у 26 трупов? И если бы какой-то из них был опознан, и его приехали бы получать родственники – что они сказали бы про отрубленные руки? В общем, пока не названо конкретное учреждение, чьи сотрудники проявили «халатность», и цель действий этих сотрудников, граждане вряд ли успокоятся.


Источник





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS