Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Сожительство не приравняют к браку в России

22.03.18


Комитет Государственной Думы не поддержал идею приравнять совместное проживание в течение пяти лет к законному браку. Об этом заявил глава комитета Павел Крашенников.


По его словам, законопроект предлагает мужчину и женщину, проживающих вместе не менее пяти лет, признать состоящими в фактическом браке. А если у пары есть общий ребенок, то для признания их отношений фактическим браком, нужно прожить вместе всего два года.


При этом главные условия — это фактическое проживание вместе и ведение общего хозяйства. При их соблюдении отношения должны были быть приравнены к брачным. А значит, у мужчины и женщины появились бы права и обязанности, предусмотренные семейным и гражданским кодексами.


Однако даже в зарегистрированном браке могут не наблюдаться вышеописанные условия — супруги могут жить в разных городах или даже в разных странах и не вести совместное хозяйство длительное время. Более того, принятие данного закона сильно нарушает права граждан.


Источник





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS