Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



ФСБ прослушивала телефоны Магомедовых полгода

03.04.18


Источники РБК сообщили, что ФСБ и МВД в течение полугода прослушивали телефоны владельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых.


Источник в центральном аппарате ФСБ также рассказал, что все это время коммерсанты находились под техническим контролем, включая и интернет-переписку.


Также по данным источников, арест братьев планировалось провести 25 марта, однако было решено ускорить оперативные действия из-за того, что Зиявудин Магомедов планировал выехать за рубеж.


Напомним, братья Зиявудин и Магомед Магомедовы задержаны по подозрению в хищении бюджетных денег, которые выделили на строительство калининградского стадиона к ЧМ-2018. Вместе с братьями Магомедовыми задержан Артур Максидов, гендиректор подрядчика по строительству арены. The Bell пишет, что в следственный изолятор попала и гендиректор компании «Сумма» (Магомедовы совладельцы компании – прим. Sports.ru) Лейла Маммедзаде. По данным следствия, Магомедовы вместе с сообщниками похитили более 2 миллиардов рублей из бюджета.


Источник РБК




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS