Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Названа сумма, которую надо покрыть за счет пенсионной реформы

17.07.18

Дефицит Пенсионного фонда Российской Федерации составляет один триллион рублей, сообщает DEITA.RU. Такое заявление сделал глава Минфина РФ Антон Силуанов.


По словам политика, расходы Пенсионного фонда составляют восемь триллионов рублей в год, при этом доходы, которые он собирает с отчислений от заработных плат россиян, не превышают пяти триллионов. Так называемая недостача в размере трех триллионов покрывается за счет средств из федерального бюджета. Два триллиона уходит на пенсии тем гражданам, которые трудились в Советском Союзе.


Таким образом, как пишет VSE42.RU, сам дефицит составляет триллион рублей. Исправить эту ситуацию можно только за счет повышения пенсионного возраста.


Напомним, в России готовится к принятию закон о повышении пенсионного возраста. Так, планируется, что женщины будут выходить на пенсию в 63 года, а мужчины — в 65. Начиная с 2019 года, каждый год будет пенсионный возраст увеличиваться на полгода.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS