Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Новый закон усложнит жизнь российских призывников

09.08.18

Документ, закрепляющий практику выдачи уклонистам от армии специальной справки, рассматривает Госдума, сообщает DEITA.RU.


Граждане, не прошедшие без уважительных причин армейскую службу, вместо военных билетов будут получать справку уклониста. Как пишет РГ, документ, возможно, вступит в силу еще до конца текущего года.


Официально документ называется - "Справка взамен военного билета". Она также будет содержать персональные данные военнообязанного, информацию о его образовании, специальности, спортивном разряде (если он есть), категорию годности гражданина к армейской службе, отметку о ее не прохождении, участии в военных сборах.


По мнению авторов законопроекта, такая справка создаст трудности для уклониста во время приема на работу. К примеру частную охранную фирму или службу безопасности предприятия должно насторожить наличие такого документа, информирующего, что человек не просто не служил в армии, а фактически сбежал от службы.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS