Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Россиян ограничат в праве проигрывать собственные деньги

13.09.18

Законопроект о введении "механизма самоограничения" для граждан, не способных контролировать свою страсть к азартным играм, разработал Минфин, сообщает DEITA.RU.


Данная инициатива дает гражданам право ходатайствовать о постоянном или временном запрете на их участие в азартных играх. Кроме того, запрещается прием ставок от ограниченно дееспособных и недееспособных лиц, при соответствующем заявлении их опекуна. Лицо, признавшее себя игроманом и включенное в соответствующий перечень, вправе попросить об исключении из этого списка не ранее чем через год.


Также Минфин предлагает ограничить граждан в сумме ставок. Как пишет Интерфакс, гражданин, имеющий пристрастие к азартным играм, может попросить об установлении для него максимальной суммы сделанных ставок. При достижении этой суммы ставки принимать запрещено.


Кроме того, планируется ввести ограничение и по проигрышу. Здесь также можно установить максимальную сумму, чтобы по ее достижении ставки больше не принимать. Размер проигрыша предлагается в сумме, равной одному МРОТ в месяц.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS