Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Один из штрафов в России поднимут до 3 миллионов рублей

20.09.18

Нарушение судебного запрета вести хозяйственную деятельность на потенциально опасных объектах теперь будет караться очень сурово - штрафы за это поднимут до 3 миллионов рублей, сообщает DEITA.RU.


Речь идет о ситуациях, при которых возникает угроза эпидемии, нанесения существенного вреда экологии, радиационной или техногенной катастрофы, а также риск аварии на предприятии или опасность обрушения здания. Таким образом штрафы за несвоевременное исполнение судебных решений в данной сфере составят — от 200 до 500 тысяч рублей для граждан, от 500 тысяч до 800 тысяч рублей для предпринимателей и от 1 до 3 миллионов для юрлиц. Кроме того, для ИП и организаций предусмотрено еще и приостановление деятельности на срок до 90 суток.


Как пишут Известия, инициатива принадлежит первому заместителю председателя думского комитета по развитию гражданского общества Дмитрию Вяткину. Его поддержали более 60 депутатов.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS