Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Новый налог появится в 2020 году

07.12.18

Изменения в Налоговый Кодекс разработал Минфин России, согласно которым уже в 2020 году новый налог для предпринимателей природоохранные платежи, сообщает DEITA.RU.


Ведомство полагает, что с процедурной точки зрения сбор денег станет проще по сравнению с существующей схемой, но это не так. Дело в том, что вместе с новым налогом появится третье звено - налоговый орган. Но самым главным моментом является то, что налог лишит предприятие законодательно предусмотренной возможности самостоятельно отвечать за негативное воздействие. Позиция предпринимателей может стать примерно такой: "Мы заплатили налоги и не должны больше ничего".


Такая картина, пишет РГ, наблюдается сейчас в городе Находка в Приморском крае. Стивидоры, конечно, стремятся сократить вредное воздействие на окружающую среду, но делают это исключительно под давлением властей и общественности.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS