Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



"Куда жаловаться!?": пожизненные выплаты хотят ввести за вред

26.02.19

Президент общественной организации «Коллективная защита» Марат Аманлиев выступил с инициативой пожизненных выплат за моральный вред, сообщает DEITA.RU.


Речь идет о праве граждан на пожизненную компенсацию в случае причинения морального вреда вследствие ущерба здоровью, ведь ущерб может повлечь за собой необратимые последствия, которые будут мучить человека всю жизнь. При этом на сегодняшний день в законодательстве предусмотрено только единовременное взыскание за моральный вред, пишут Известия.


Россияне, обсуждая инициативу, разделились на два лагеря. Одни уверены, что предложение дельное: "Вот это я согласен, вот это я за! Куда жаловаться?", "О, у меня есть одна фирмочка, на кого бы я с удовольствием подала бы в суд, из-за которых у меня травма спины на всю жизнь".


Другие же, напротив, усмотрели здесь некий подвох: "Оскорбил чиновника. Получил штраф за причинение ему морального ущерба и платишь всею жизнь" ,"То есть государство вообще уходит от решения социальных вопросов?"


Некоторые и вовсе нашли повод для шуток: "А если мне моральный вред причиняет наше правительство? Что ни закон, так у меня депрессия. Требую компенсации!!!"


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS