Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Горы валютных денег пытались сжечь в России

01.03.19

Горы денег, которые связывают с уголовным делом члена Совета Федерации Рауфа Арашукова, пытались сжечь в Москве, сообщает DEITA.RU.


По имеющейся информации, деньги на одном из складских помещений столицы пытались уничтожить еще в конце января, в тот день, когда проходили обыски по делу Арашукова. Однако видео, на котором удалось запечатлеть гору обугленных евро, попало в сеть только 27 февраля.


По данным издания «Фонтанка», в последние дни января неизвестные привезли на склад пачки валютных денег. Чтобы сложить из них костер, пришлось даже применять погрузчик-манипулятор. Средства подожгли в нескольких местах, однако их все же удалось спасти.


Напомним, сенатора Рауфа Арашукова задержали 30 января на заседании Совета Федерации. Вскоре судом было вынесено постановление о его аресте по обвинению в причастности к убийствам лидера молодежного движения «Адыге-Хасэ» Аслана Жукова и претендента на пост премьера Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова в 2010 году.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS