Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Кого и за что не выпустят из страны?

01.04.19

30 тысяч рублей долга - сумма из-за которой могут не пустить зарубеж. Об этом предупреждают судебные приставы. Для "алиментщиков" условия "невыезда" еще жестче. В группе риска не только должники, но и поручители, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт vestidv.ru.


Собрать чемодан перед путешествием заграницу - полдела. Чтобы жителям Хабаровского края не пришлось покидать аэропорт в расстроенных чувствах, необходимо проверить возможную задолженность в Банке данных исполнительных производств Службы судебных приставов

Александра Дмитриева, сотрудник ФССП: "Судебный пристав-исполнитель вправе вынести поставновление об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации, если сумма не менее 30 тысяч рублей если касаемо должников по алиментам, то не менее 10 тысяч рублей"


Человек становится "невыездным" как минимум на полгода. И единственный способ снова обрести свободу передвижения - погасить задолженность полностью. Это касается, в том числе, штрафов ГИБДД, долга ЖКХ и банковских кредитов. Ответственность несут не только сами должники, но и поручители.


Александр Шипица, старший специалист коллекторского бюро: "Поручитель может не иметь собственных кредитов или добросовестно выплачивать свои и тем не менее его могут ограничить в праве выезда за пределы Российской Федерации если он взял на себя обязательства недобросовестного заемщика. В этом случае он несет такую же ответственность что и сам заемщик"


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS