Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Закон на аборты на любом сроке принят

16.05.19

Прервать беременность запретили даже после изнасилования, сообщает DEITA.RU.


Закон, который запрещает прерывание беременности, приняли в американском штате Алабама. Как заявила в своем «Твиттер» губернатор штата Кей Айви, прерывать беременность теперь запрещено даже в случае изнасилования и инцеста.


По словам Кей Айви, этот закон носит название «Об охране человеческой жизни». Это свидетельство глубокой веры населения штата в ценность жизни каждого. Во время голосования 25 голосов было за и только шесть - против. В нижней палате за принятие такого запрета выступили 74 человека против трех.


Такой закон предусматривает уголовное наказание для врачей, которые пойдут на такое преступление. Делать аборт можно только в одном случае: серьезная угроза жизни женщины в родах.


Отметим, что вопрос на запреты абортов в России обсуждается уже несколько лет. Те, кто выступает за полный запрет на прерывание беременности, утверждают: это поможет сохранить жизни, а также заставит мужчин и женщин быть более ответственными. Противники инициативы отмечают, что запрет обернется жуткими последствиями: вплоть до подпольных операций.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS