Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Сын Алибасова сообщил о риске летального исхода у отца

11.06.19

Сын продюсера Бари Алибасова прокомментировал сообщения о том, что у его отца открылось внутреннее кровотечение, и рассказал о риске летального исхода.


По словам Бари Алибасова-младшего, кровотечения у продюсера нет, но врачи не исключают, что циркулярный ожог в пищеводе может вскрыться.


«У него сейчас все в порядке, но (есть) риск того, что в пищеводе циркулярный ожог действительно может вскрыться и привести к летальному исходу, поэтому за ним врачи активно наблюдают», — цитирует его телеканал «360».


Алибасов-младший отметил, что сообщения о кровотечении могут быть связаны с выходом передачи, в которой жертва отравления чистящим средством рассказала о подобном исходе.


4 июня Бари Алибасов был госпитализирован из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки продюсер принял химикат за сок.


Его госпитализировали в институт имени Склифосовского с ожогом пищевода четвертой степени, ожогом желудка второй степени и ожогом дыхательных путей. Врачи ввели Алибасова в состояние медикаментозного сна.


По словам сына продюсера, есть риск, что он не сможет самостоятельно глотать.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS