Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



7 причин, по которым вашу карту заблокируют

09.09.19

Владельцы банковских карт всегда переживают, что в один прекрасный момент могут остаться без денег. Точнее деньги-то на карте будут, а вот доступа к карте нет. 


Проще говоря, банк заблокирует «пластик» по тем или иным причинам. Страх подкрепляется еще и тем, что все, кому не лень, пишут о возможных блокировках банковских карт. DEITA.RU разбиралось, в каких случаях карту, действительно, могут заблокировать.


За крупный перевод более шестисот тысяч рублей стоит переживать. Банки просто-напросто обязаны контролировать все подобные переводы. Особенно это касается, если перевод сделан на счет некоммерческой организации.


Подозрительную, по мнению банка, операцию тоже могут заблокировать. Вместо перевода будет совершена блокировка банка. Подозрительной банк может посчитать любую нетипичную для данного клиента операцию.


Операцию за границей, если банк не был предупрежден, что клиент отправляется в турне, могут заблокировать. Чаще всего блокировка карт происходит в Таиланде, Болгарии, Индонезии, Турции, а также странах Латинской Америки и Африки.


При нарушении конфиденциальности также будет карта заблокирована. Речь идет о тех случаях, когда банк считает, что карта попала в чужие руки.


Подозрительная активность тоже вызывает много вопросов у банка, поэтому при значительном количестве операций, превышающих обычное число, карта будет заблокирована.


Чтобы остаться без карты, достаточно всего лишь три раза ввести неправильный пин-код.


Кроме того, карта может быть заблокирована по решению суда.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS