Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Россия с 1 марта закроет авиасообщение с Южной Кореей, кроме рейсов "Аэрофлота"

27.02.20

Авиасообщение между РФ и Южной Кореей будет закрыто с 1 марта, кроме рейсов группы "Аэрофлот", - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ТАСС.


"С нуля часов 1 марта мы останавливаем все авиационное сообщение, которое осуществляется компаниями, кроме "Аэрофлота" и ее "дочки" "Авроры". "Аврора" будет работать в режиме чартеров вплоть до вывоза всех наших граждан с территории Южной Кореи. "Аэрофлот" будет летать в Москву и граждане, прилетающие из Южной Кореи, будут проходить через терминал F Шереметьево", - сказала сообщила глава оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса, вице-премьер России Татьяна Голикова после заседания штаба.


Как уточнили в секретариате Голиковой, речь идет не об эвакуации россиян из Южной Кореи, а о доставке желающих в Россию.


В настоящее время в Южную Корею также осуществляют рейсы "Сибирь" и "Якутия" - в Сеул. "Аэрофлот" выполняет ежедневно по одному рейсу в Сеул. В Сеул и Пусан выполняет рейсы дальневосточная авиакомпания "Аврора", дочерняя компания "Аэрофлота".


Напомним, с 1 февраля ограничено авиасообщение между РФ и Китаем, кроме рейсов "Аэрофлота" и нескольких китайских авиакомпаний (эти рейсы изолированы, также выполняются исключительно в терминале F).


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS