Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Приморцы приобрели более 2 тысяч страховых полисов от укуса клеща в ближайшем почтовом отделении

13.05.20

Страховые полисы стали доступным способом избежать непредвиденных расходов, вызванных укусом клеща. К летнему сезону более 2 тысяч приморцев приобрели страховой полис по программе «Антиклещ» в ближайшем почтовом отделении и у почтальона.


«Страховая защита актуальна для любителей отдыха на природе, владельцев дачных участков и путешественников по России. Наличие страхового полиса позволяет застрахованному человеку получить квалифицированную медицинскую помощь, а также восстановительное лечение заболеваний, передающихся через укус клеща», – отметила заместитель директора макрорегиона «Дальний Восток» Почты России Татьяна Разгонова.


Страховой полис «Антиклещ» предусматривает полноценный комплекс медицинской помощи на общую сумму до 500 тысяч рублей: удаление клеща и исследование его на инфекции, исследование крови на клещевой энцефалит, введение иммуноглобулина, организация помощи в стационаре. При поступлении обращения врачи круглосуточного медицинского пульта уточнят местонахождение застрахованного человека, порекомендуют ближайшую клинику и направят в адрес медицинского учреждения гарантийное письмо о возмещении расходов.


Стоимость полиса составляет 390 рублей. Договор страховой защиты вступает в силу через 5 календарных дней после его приобретения, действует в течение 12 месяцев на всей территории страны и не ограничивает количество обращений застрахованного лица до полного исчерпания страховой суммы. При этом застраховать можно как ребенка от 0 месяцев, так и пожилого человека.


Приобрести полис «Антиклещ» для себя и своих близких можно в любом почтовом отделении, а также у почтальона на дому. Чтобы приобрести страховой продукт, клиенту достаточно сообщить полное имя, дату рождения и контактный телефон. Кроме того, полис можно приобрести в подарок. Оформление занимает не более двух минут.


Реализуемые отделениями почтовой связи страховые программы полностью соответствуют действующему в этой области законодательству. В течение 14 дней с момента оформления договора страхования клиент имеет право обратиться в страховую компанию (Страховой дом ВСК) для расторжения договора и возврата уплаченной страховой премии в полном размере.


В отделениях Почты России представлены несколько страховых продуктов: детское страхование, защита от укуса клещей, защита недвижимости, позволяющие получить медицинскую помощь, а также восстановить имущество в случае возникновения ущерба, например, в результате паводков или пожаров.


Информационная справка


АО «Почта России» – цифровая почтово-логистическая компания, один из крупнейших работодателей России, объединяющий 350 тысяч сотрудников. Входит в перечень стратегических предприятий. В состав Макрорегиона «Дальний Восток» Почты России входят 9 субъектов Российской Федерации: Хабаровский край, Приморский край, Амурская область, Еврейская автономная область, Сахалинская область, Камчатский край, Чукотский автономный округ, Республика Саха (Якутия) и Магаданская область.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS