Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Шествие «Бессмертного полка» перенесли

17.07.20

Отменить шествие 26 июля решено из-за эпидемиологической ситуации в российских регионах. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе движения «Бессмертный полк России».

 

Елена Цунаева, сопредседатель Центрального штаба движения «Бессмертный полк России»: «Руководители региональных отделений движения отметили, что проведение шествия Бессмертного полка возможно только с соблюдением мер санитарно-эпидемиологическойзащиты: использование масок и перчаток, соблюдение социальной дистанции. Это противоречит духу Бессмертного полка, так как это шествие плечом к плечу, олицетворяющее всеобщее единение».

 

 

 

Шествие «Бессмертный полк», во время которой участники несут портреты своих дедов — участников Великой Отечественной войны, проводится с 2012 года. Впервые она прошла в Томске, а в последующие годы распространилась и на множество других российских городов.

 

9 мая "Бессмертный полк" был отменен из пандемии коронавируса. В июне 2020 года сообщалось, что шествие "Бессмертного полка" может состоятся в день ВМФ РФ 26 июля.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS