Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Эту схему очень любят мошенники-риэлторы

31.07.20

Люди, занимающиеся продажей и сдачей в аренду чужой недвижимости, имеют заслуженную нелюбовь в России. Не улучшают репутацию и откровенные мошенники. Об одной из их уловок расскажет ИА DEITA.RU.


Суть в том, чтобы найти квартиру (обычно все же на продажу) в плохом состоянии, а «продавать» невнимательным клиентам замечательную. Это действует так. По соседству с реальным объектом арендуется квартира-конфетка: вид из окна, ремонт, сплошная красота. И ценник выставляется ну только если немного ниже рынка, чтобы поскорее найти жертву, пока обман не вскрылся. Адрес при этом должен отличаться совсем чуть-чуть: не тот корпус или даже вовсе просто не тот номер квартиры. А «риэлтор» с одноразовой симкой должен быть мастером убеждения, чтобы отвлечь внимание от документов.


После того, как новоиспеченные покупатели приходят «к себе», их ожидает неприятнейший сюрприз. На самом-то деле в документах черным по белому указан другой адрес, по которому расположено жилье, стоящее совсем иных денег. Но деньги уже отданы, а посредник испарился.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS