Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Масочный режим продлен до 28 августа

09.08.20

Масочный режим, ранее объявленный в Иркутской области из-за пандемии коронавируса до 9 августа, продлен до 28 августа, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.


В Иркутской области действие масочного режима продлено по 28 августа включительно. До этого же времени людям от 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции из-за распространения коронавирусной инфекции.


В регионах Дальнего Востока также продолжает действовать режим ограничений. В Чукотском автономном округе и Еврейской автономной области до 17 августа продлили режим повышенной готовности. В Якутии и Приморском крае режим повышенной готовности продлен до 14 августа.


В Хабаровском крае режим самоизоляции для граждан в возрасте 65+ продлевается до 23 августа. Кроме того, сохраняется масочный режим во всех учреждениях края, во время посещения точек общепита и магазинов, а также при поездках на общественном транспорте. Пролонгирован запрет и на проведение массовых развлекательных мероприятий.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS