Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



«Новый» штраф предлагают ввести для граждан

13.12.20

За отсутствие масок на посетителях концертов и других массовых мероприятий следует штрафовать не заведения, а самих нарушителей, сообщают «Вести:Приморье». С соответствующей инициативой выступила зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко.


«Я считаю, что штрафовать надо не залы, а граждан. Как только поймали, так и штрафовать», — рассказала Драпеко в эфире «Говорит Москва». По ее словам, российским властям стоит перенять европейский опыт — перестать накладывать санкции на сами заведения, а штрафовать непосредственно нарушителей масочного режима.


Депутат подчеркнула, что внутри таких залов существуют системы видеонаблюдения. Кроме того, контролировать соблюдение противоэпидемических правил должна служба охраны и билетеры, отмечает ura.ru.


Напомним, в Приморском крае за прошедшие сутки зафиксирован 241 новый случай COVID-19. С нарастающим итогом количество заболевших составило 24 981 человек. Не справились с инфекцией 287 пациентов, всего выздоровевших - 17 520.


Источник


Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS