Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Россияне не смогут отказаться от масок до лета

08.02.21

Россияне не смогут отказаться от обязательного ношения масок до конца весны, в худшем случае – до осени, сообщили вирусологи, опрошенные РБК.


Для отмены масочного режима нужно соблюдение ряда условий: число заболевших должно снизиться, а также должен появиться коллективный иммунитет.


Вирусологи считают, что в этом году, возможно, получится избежать всплеска заболеваемости в начале весны. Если люди продолжат соблюдать режим ограничений, можно рассчитывать на отмену антиковидных мер уже летом.


Впрочем, некоторые специалисты считают, что маски можно будет снять уже в апреле или мае. Однако осенью может наступить новый всплеск заболеваемости.


Аптеки и торговые сети, также опрошенные изданием, пока не отмечают падение спроса на маски, в отдельных сетях продажи масок растут. Хотя на некоторых площадках продажи наоборот сократились, однако связано это, по всей видимости, с тем, что цены на маски снизились, и люди стали покупать их большими пачками, пополняя масочные запасы по мере необходимости.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS