Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Мишустин определил новые правила продажи бензина

11.05.21

Глава правительства подписал документ, касающийся компаний-поставщиков, которые продают топливо на бирже, сообщает ИА DEITA.RU.


Согласно новому постановлению премьер-министра Михаила Мишустина, теперь компании-поставщики топлива обязаны заранее, на месяц вперед, планировать объемы к продаже. Таким образом, будет снижена до минимума вероятность резких изменений рыночных цен на бензин и дизель.


Российское законодательство подразумевает, что крупные нефтяные компании часть своего топлива обязаны реализовывать на бирже, где его приобретают частные АЗС. Постановление Мишустина призвано отрегулировать эту сферу, сделав поставки более равномерными и предсказуемыми для рынка.


Расширены также возможности для самой торговли: теперь для продажи на бирже допустима отгрузка топлива автотранспортом, а не только через ж/д.


Ранее стало известно, что в 2021 году россиянам стоит ожидать роста цены топлива на 5% (по данным аналитического центра Независимого топливного союза).


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS