Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



В Совфеде рассказали об отмене маткапитала для особых граждан

06.06.21

Россиян, зарабатывающих в год больше пяти миллионов рублей, нельзя лишать права на получение материнского капитала административным способом.


Такое мнение высказал первый заместитель председателям комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.


По его словам, российские граждане с большим доходом должны принимать решение об отказе в получении маткапитала самостоятельно. Государство же, как полагает парламентарий, не должно вводить для них ограничения.


Как отметил законотворец, деньги, которые выплачиваются российским родителям из бюджета в рамках социальной поддержки за рождение детей, являются существенными даже для тех, кто в течение года много зарабатывает сам.


Он добавил, что люди с большим годовым доходом могут отложить материнский капитал на накопительную пенсию, или потратить на учёбу детей.


Напомним, что ранее за отмену материнского капитала для семей с годовым доходом более пяти миллионов рублей выступил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS