Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Штрафы до 50 тысяч рублей грозят дачникам России

08.06.21

Начало дачного сезона принесло с собой и плохие новости для дачников - многие россияне могут получить крупные штрафы за нарушение ряда правил по благоустройству своего земельного участка. О том, как не потерять кругленькую сумму, пишет ИА DEITA.RU.


Первое, о чем следует помнить перед поездкой на дачу, это статья, которая предусматривает ответственность за нанесение ущерба верхнему плодородному слою почвы на участке. Так, вырытый в неположенном месте котлован под уличный туалет, баню или сарай, может быть расценен как нарушение санитарных правил.


Нарушителям придется ответить согласно КоАП, а именно, статье 8.6 - "Порча земли". Санкция статьи предусматривает штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей.


Еще более серьезный штраф грозит тем, кто игнорирует требования вынесенного предписания о рекультивации земли. Несвоевременное выполнение такого законного требования, или и вовсе отказ от его исполнения, грозит, согласно статье 8.7 КоАП России, штрафом в размере от двадцати до пятидесяти тысяч рублей.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS