Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Игорь Левитин оценил первые месяцы работы Карпина

16.09.21

Валерий Карпин возглавил российскую сборную в конце июля после того, как занимаемую должность покинул Станислав Черчесов, с которым команда провалилась на Евро-2020. В команде началось омоложение состава, и она провела 3 неплохих матча в отборе к ЧМ-2022, набрав в них 7 очков. Игорь Левитин, являющийся помощником президента России и членом попечительского совета РФС дал комментарий касательно результатов сборной при Карпине.



«Окончательные выводы делать ещё рано, ровно, как и выставлять итоговые оценки. По первым матчам, видно, что Валерий Карпин получает удовольствие от работы. В команде появились новые лица, что даёт нам надежду на светлое будущее. Ведь тренерский штаб ищет хороших игроков и явно нацелен на достижение результата. По моему мнению, результат в первых трёх матчах можно считать вполне удовлетворительным. Мы продолжаем борьбу за поездку в Катар и имеем на это отличные шансы. Отдельно хотел бы отметить и атмосферу в раздевалке, которая сейчас значительно лучше, нежели при прошлом наставнике», - сказал Левитин в интервью.


Напомним, что контракт с Карпиным действует до конца календарного года. Предусмотрена опция продления, которая будет активирована, если Россия попадёт на ЧМ-2022. Все мы надеемся, что так и будет, и наша сборная сможет превзойти успех прошлого турнира, и дойти до полуфинала Чемпионата Мира, как выходила в эту стадию и при Гусе Хиддинке, который уже завершил тренерскую карьеру.

Что говорит сам Карпин о своей работе

После победы над мальтийцами со счётом 2-0 в последнем сентябрьском матче отбора к ЧМ-2022 итоги трёх поединков квалификации подвёл и новоиспечённый наставник главной команды.


«Задача минимум была выполнена. Думаю, что многие ожидали от нас семи очков в этих трёх матчах. Ребята полностью оправдали эти надежды. Не всегда мы действовали уверенно, но всё это из-за усталости. Очень сложно играть 3 матча в течение недели. Тем более что у футболистов довольно плотный график и в клубах. Но это не оправдание. Будем работать и делать всё для того, чтобы результаты улучшались, и мы заработали первое место в группе, позволяющее напрямую отправиться в Катар. Сейчас, после трёх матчей могу сказать, что мы сыграли более-менее», - сказал Валерий Георгиевич в интервью.


Напомним, что в следующий раз сборная соберётся уже в октябре. 8 октября России предстоит очень важный домашний матч со Словакией, который во многом может решить судьбу борьбы за выход в главную стадию турнира. 11 числа национальная команда отправится в гости к Словении. Завершится же групповой этап для России в ноябре домашним матчем с Кипром и выездом в Хорватию. Игры пройдут 11 и 14 числа соответственно.


"Золото Уссурийска"



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS