Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



У злостных неплательщиков заберут загранпаспорт

24.09.21

Новый созыв Государственной думы рассмотрит в октябре правительственным законопроект об изымании с 2022 года загранпаспортов у злостных неплательщиков, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».


Новый запрет должен дополнить меру, согласно которой выезд из России при наличии долга по алиментам от 10 тысяч рублей и любого долга от 30 тысяч рублей ограничен. Принявшие решение о запрете на выезд органы власти должны будут ознакомить с ним гражданина либо под роспись, либо с помощью уведомления.


С момента его получения неплательщик должен будет в течение пяти дней передать свой загранпаспорт миграционной службе. Также поражение в праве на убытие из страны должно распространиться и на подозреваемых и обвиняемых по уголовным делам до вынесения приговора суда.


По состоянию на 1 июля 2021 года невыездными стали около пяти миллионов россиян, у которых есть различные долги. С принятие нового порядка, права на посещение заграницу могут лишиться свыше семи миллионов граждан.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS