Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Зачем россияне начали массово обклеивать свои банковские карты

19.01.22

Держатели банковских карт в России стали всё чаще прибегать к смене стандартного дизайна своего «пластика».


Как рассказали эксперты, это можно сделать двумя разными способами, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на портал «Инвест-Форсайт».


Первым из них является заказ на изготовление карты с нужным человеку оформлением непосредственно в самом банке. В этом случае есть ряд ограничений, например, изображение не должно быть непристойным или шокирующим, ибо кредитная организация точно не возьмётся за то, чтобы переносить подобные картинки на карточку.


Второй вариант — это покупка наклейки на китайских сайтах типа AliExpress. Здесь уже не получится проявить свою индивидуальность и выбирать придётся только из того, что предлагают продавцы. Однако, как правило, выбор наклеек на карты чрезвычайно обширен. Минус такого способа заключается в недолговечности изображения.


Также, в случае, если обладатель карты не смог как следует её приклеить, могут возникнуть проблемы при её использовании в банкоматах — «пластик» может либо застрять в аппарате, либо сама наклейка может просто слезть. Так что полноценного изготовления карты с дизайном этот вариант точно не заменит.


Интересно, что россияне начали массово заклеивать свои карты пока что просто в силу того, что подобное многим в новинку и они не хотят ждать пару недель изготовления индивидуальной карточки в банке. Кроме этого, некоторые граждане полагают, что с помощью яркой наклейки им будет проще ориентироваться в своих собственных картах, которые обычно не имеют запоминающегося дизайна.


Источник




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS