Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Пропавшую в Новгородской области девочку нашли мёртвой

02.02.22

Девочка 2020 года рождения, пропавшая в городе Холм Новгородской области, найдена мёртвой без видимых причин насильственной смерти, сообщает ИА DEITA.RU.


О смерти малышки заявили волонтёры ПСО «Феникс», которые нашли пропавшего ребёнка. Девочку искали неделю, в итоге её обнаружили в снегу недалеко от места проживания при помощи беспилотника.


Причину смерти ребёнка установит экспертиза. Предположительно она умерла в ночь исчезновения.


Об исчезновении девочки её мать заявила утром 26 января. Малышка ушла из дома, когда мать отправилась стирать бельё в баню на придомовом участке, забыв закрыть дверь. Девочка в тот момент спала на диване, мать утверждала, что ребёнок уйти из дома в мороз раздетым не мог.


В печи в доме были найдены костные останки, предположительно человеческие, по подозрению в убийстве задержали мать и её сожителя. Однако позже следователи пришли к выводу, что кости человеку не принадлежат.


Но уголовное дело завели в отношении сотрудников органов опеки – по части 1 статьи 293 (халатность). На тот момент ещё не было известно, жива девочка или мертва, а если мертва, то какой смертью погибла.


Семья, в которой проживала девочка, считалась неблагополучной – предыдущих семерых детей у 34-летней матери изъяли, так как с родительскими обязанностями она не справлялась, дети проживали в ненадлежащих условиях.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS