Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Российские военные назвали реальные потери украинских боевиков

26.03.22

Украинские военные с начала проведения Россией специальной военной операции на Украине потеряли порядка 14 тысяч. Еще 16 тысяч человек получили ранения различной степени тяжести. Об этом рассказал начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации Сергей Рудской, пишет ИА DEITA.RU.


При этом, ощутимые потери понесли все подразделения сухопутных войск Украины, а организованных резервов у Украины больше не осталось.


На момент начала специальной военной операции, вооруженные силы Украины вместе с нацгвардией насчитывали 260 тысяч 200 военнослужащих. За месяц военных действий их потери составили порядка 30 тысяч человек, в том числе более 14 тысяч - безвозвратные и около 16 тысяч - санитарные, - отметил российский военный.


По его словам, потери в основном восполняются за счет мобилизации и личного состава войск территориальной обороны, которые не имеют должной военной подготовки. Это приводит к повышению рисков в части потерь.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS