Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



МВД запретило ручные радары

02.07.22

Глава МВД России Владимир Колокольцев принял решение о прекращении использования сотрудниками ГИБДД средств фиксации нарушений правил дорожного движения в ручном режиме, сообщает ИА DEITA.RU.


Об этом журналистам рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.


По информации Владимира Колокольцева, аварийность по причине превышения установленной скорости движения сократилась в России на треть. Как считают в МВД, это произошло в том числе благодаря развитию системы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения на всей территории страны. На данный момент в РФ работает 23,4 тысячи комплексов фотовидеофиксации. И функционал стационарных и передвижных комплексов позволяет фиксировать различные составы нарушений ПДД в автоматическом режиме.


На территории Приморского края сейчас размещено около сотни камер фотовидеофиксации, большинство из которых – на юге региона, а большинство этого большинства – во Владивостоке. Большинство камер «ловят» нарушителей скоростного режима, но есть и такие, которые фиксируют выезд на полосу встречного движения.


Источник



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS