Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Без чехла и брезента: Минобороны опубликовало фотографии новейшего танка

05.05.15
Без чехла и брезента: Минобороны опубликовало фотографии новейшего танка

Министерство обороны России разместило в понедельник на официальном сайте фотографии новейшего танка на платформе "Армата" без защитного чехла из брезента. Танк пройдет в День Победы в составе механизированной колонны по Красной площади российской столицы.

На сайте военного ведомства впервые можно увидеть и скачать в хорошем разрешении фотографии среднего танка "Армата", боевой машины пехоты "Армата", самоходной артиллерийской установки "Коалиция-СВ", подвижного противотанкового ракетного комплекса "Корнет-Д", боевой машины пехоты "Курганец-25" и бронетранспортера "Курганец-25.

Ранее новейшую бронетехнику можно было увидеть только закрытую брезентовыми чехлами, в частности, у танка "Армата" была закрыта его необитаемая башня.

В Минобороны также сообщили, что в военном параде на Красной площади примут участие более 16,5 тысяч военнослужащих, будут задействованы 194 единицы военной техники, а также 143 вертолета и самолета. Прохождение механизированной колонны откроют исторические парадные расчеты в составе танка Т-34 и самоходной артиллерийской установки СУ-100. После пройдут самоходные гаубицы "Мста-С" и новейшая "Коалиция-СВ", ракетный комплекс "Искандер-М", бронеавтомобили "Тигр" и "Тайфун", бронетранспортеры БТР-82А, танки Т-90, зенитные ракетные комплексы противовоздушной обороны БУК-М2, "Тор-М2У", зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1" и пусковые установки зенитной ракетной системы "С-400" Войск воздушно-космической обороны.

Кроме новейшей техники на универсальных боевых платформах "Армата", "Курганец" и "Бумеранг", впервые будут представлены новейшие образцы вооружения ВДВ — боевая машина десанта БМД-4М и многоцелевой бронетранспортер "Ракушка", а также подвижный грунтовый ракетный комплекс Ракетных войск стратегического назначения "Ярс".

Завершится парад пролетом парадного строя авиации ВВС России. В его составе представлены вертолеты и самолеты армейской, военно-транспортной,

дальней авиации, в том числе вертолеты Ми-35, "Ансат-У", Ми-28Н, истребители Су-30, Су-35, Як-130, бомбардировщики Су-34, Ту-22М3, Ту — 95 и Ту-160.


Вести.ru



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS