Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Елена Проклова разводится с мужем после 30 лет брака

09.07.15
Елена Проклова разводится с мужем после 30 лет брака

Актриса Елена Проклова и ее супруг Андрей Тришин за 30 лет брака пережили многое.

И тяжелые 90-е, и потерю новорожденного сына, и счастье рождения долгожданной дочери Полины.Казалось бы такие семьи как бетон - уже ни чем не разобьешь. Но оказывается, всему приходит конец. И брак с любимым некогда супругом, по мнению актрисы, полностью исчерпал себя.

В интервью журналистам Проклова неожиданно призналась, что для нее оставаться в таких холодных отношениях уже нет никакой возможности и необходимости, поэтому она решила расстаться с мужем.Елена считает, что их с Андреем Тришиным интересы окончательно разошлись, они фактически не ведут совместный быт и даже живут в своем загородном доме на разных этажах. Более того, даже кухни у них и то разные.

"Я пошла и подала заявление на развод. Муж не явился, а позже заявил: "Я тебе развода не дам", – цитирует актрису журнал "Коллекция Каравана историй".

"Нам с Андреем пришла пора расстаться. У него еще появится семья, дети. Он молодой мужик – всего 50 с небольшим. Желающих найдется миллион! – уверена Проклова. – Я ему могу пожелать только счастья, потому что он – хороший человек, а то, что у нас не сложилось… Ну, неинтересно вместе. Порознь лучше. Зачем тогда это длить?"

Елену и Андрея тридцать лет назад познакомил брат актрисы. Для звезды этот брак стал третьим. От первого мужа, режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова, она родила дочь Арину. Второй союз – с врачом Александром Дерябиным – оказался несчастливым: при родах Проклова потеряла мальчиков-близнецов. Эта трагедия надломила актрису и брак с Дерябиным дал трещину. В союзе с Тришиным Елена тоже дважды безуспешно пыталась стать матерью, и лишь в 1994 году у них родилась дочь Полина. Вот как сама актриса вспоминает то время:

«У нас родился сын, - рассказывала Елена Игоревна. - Врачи, принимавшие у меня роды и в тот, роковой, раз, рыдали вместе со мной от счастья. Почему-то я тогда сказала, что с регистрацией ребенка мы торопиться не будем, подождем немного. А потом, на восьмой день, ко мне пришли и сказали, что это произошло». Сын внезапно скончался... Но на этот раз рядом был мужчина, который смог заполнить возникшую пустоту в сердце. Наш брак оказался настолько прочным, что вместе мы смогли перенести еще один удар судьбы - через несколько лет, незадолго до родов, я потеряла еще одного сына... Лишь в 94-м году судьба наградила их за все мучения: на свет появилась долгожданная дочь Полина.

- Мне воздалось и за суету, и за ощущение, что все в этой жизни дается легко, - не так давно призналась Елена. - Наказание, без которого не было бы меня. Был бы другой человек. И гораздо менее достойный.

Полина Проклова выросла красавицей, вся в маму. Девушка экстерном окончила школу. Потом училась в Академии внешней торговли. Занимается конным спортом и участвует в проектах со звездной мамой.

Надо отметить, что Елена и Полина неоднократно подчеркивали в интервью, как благодарны за создание комфортной жизни своему мужу и отцу. Андрей построил для любимых женщин огромный загородный дом, много путешествовал с семьей по миру, в частности, Проклова и Тришин обожают африканское сафари, в котором десятки раз принимали участие. Помог муж и с обустройством большого сада, которым в свободное время занимается супруга-актриса.


КП



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS