Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Москва поставила Анкаре три условия для восстановления отношений между странами

15.12.15

Только в том случае, если правительство Турции выполнит три условия, поставленные перед ним Россией, отношения между Анкарой и Москвой могут наладиться. Об этом заявил посол России в этой стране Андрей Карлов, пишет издание Hürriyet Daily News.

Российский посол отметил, что в качестве первого условия Россия ожидает, что турецкие власти извинятся за сбитый 24 ноября российского бомбардировщика Су-24. После этого Турция должна найти и наказать лиц, ответственных за этот инцидент. И при всем этом турецкие власти должны выплатить компенсацию ущерба, понесенного Россией в результате уничтожения самолета.

"В то время как Турция заявляет о желании наладить диалог, она также делает заявления, которые не соответствуют такому подходу", - сказал Карлов.

Напомним, 24 ноября турецкие ВВС сбили российский самолет Су-24, который нарушил воздушное пространство страны. По словам турецких военных, перед тем, как российский самолет Су-24 был сбит, его экипаж 10 раз предупреждали о нарушении воздушного пространства. В свою очередь в России отрицают тот факт, что самолет пересек турецкую границу, и утверждают, что он летел над территорией Сирии. Данный инцидент привел к резкому ухудшению отношений между двумя странами.


MIGnews



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS