Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



«Новая волна» переехала из Юрмалы в Сочи

02.10.15
«Новая волна» переехала из Юрмалы в Сочи

Четыре отличия черноморского песенного конкурса от балтийского

После запрета на въезд в Латвию Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову - гостям «Новой волны-2014» - международный песенный конкурс отчалил из Юрмалы и полгода определялся, к какому берегу пристать. Среди претендентов были и Санкт-Петербург, и Казань, и Калининград. Но победил Сочи. Сегодня вечером там пройдет открытие новой «Новой волны».


Новый зал против поломанных столов

Сила привычки - это не кот чихнул. В Юрмале за долгие годы сложилась своя тусовочка: одни и те же лица селились в одних и тех же отелях, закусывали в любимых ресторанах. Сейчас их работники скучают по доходам от российских туристов и щедрым звездным чаевым. Но главной Меккой конкурса был, конечно, концертный зал «Дзинтари». Неудобный: гримерки для звезд не выдерживали никакой критики, сложная акустика и разваливающиеся столы - помните историю, как Стас Костюшкин упал на Пугачеву, сидевшую в зале, из-за того что сломалась столешница. Для конкурса в Сочи специально построили концертный зал в здании морвокзала. Современное здание на 2,5 тысячи зрителей, отличная акустика, комфортные условия для всех.


Михалков и Хворостовский против Рики Мартина

В прошлом году зрителей «Новой волны», помимо наших звезд эстрады, радовали Рики Мартин и группа iv Volio. На сочинском побережье случится настоящий звездопад: и Эрос Рамазотти, и Дмитрий Хворостовский, и Сергей Шнуров, и Анна Нетребко, и даже победитель «Евровидения» этого года Монс Зельмерлев, и Алла Пугачева, и даже Никита Михалков исполнит свой бестселлер про мохнатого шмеля из «Жестокого романса». В число судей войдут певица Валерия, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Леонид Агутин, Лайма Вайкуле, Константин Меладзе, Димитрис Контопулос, Ани Лорак и Анжелика Варум. И главное, ни у кого не будет проблем с визами.

Одним из первых на конкурс в Сочи прилетел Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией. Фото: instagram.com


150 тысяч евро против ста

В этом году призовой фонд для победителей «Новой волны» увеличился. Хоть деньги победителям будут вручаться в рублях, для удобства сравнения мы перевели их в евро. Если в прошлом году общий фонд составлял сто тысяч в европейской валюте, в нынешнем он равен 150 тысячам. Победитель получит 70 тысяч, занявшему второе место - 50 тысяч, а бронзовому призеру достается 30 тысяч.



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS