Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Около 150 единиц современной техники поступят в ВВС РФ до конца года

12.08.15
Около 150 единиц современной техники поступят в ВВС РФ до конца года

Соединения и части ВВС России пополнятся авиакомплексами оперативно-тактической авиации Су-35С, Су-30СМ, Су-34, армейской авиацией Ми-28Н и Ка-52, истребителями-перехватчиками МиГ-31БМ, штурмовиками Су-25СМ3, ударными вертолетами Ми-35М и учебно-боевыми самолетами Як-130.

Около 150 единиц современной авиационной техники поступят на вооружение российских Военно-воздушных сил до конца текущего года, сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВВС полковник Игорь Климов.

Как сообщил Климов, в настоящий момент в соединения и части ВВС поступают новейшие и модернизированные образцы авиационной техники, включая многофункциональные авиакомплексы оперативно-тактической авиации Су-35С, Су-30СМ, Су-34, армейской авиации Ми-28Н и Ка-52, истребители-перехватчики МиГ-31БМ, штурмовики Су-25СМ3, ударные вертолеты Ми-35М, учебно-боевые самолеты Як-130.

Также представитель пресс-службы отметил, что в среду ВВС России исполнилось 103 года. Он напомнил, что с августа 2015 года ВВС вошли в состав нового вида Вооруженных сил — Воздушно-космические силы, в котором они представлены командованием ВВС, авиационными объединениями, армиями ВВС и ПВО военных округов, учебными, научно-исследовательскими, испытательными и авиационными центрами.

"Военная авиация продолжает выполнять широкий спектр задач по предназначению: охрана государственной границы в воздушном пространстве, десантирование воздушного десанта, перевозка войск, вооружения и военной техники. Помимо этого экипажи ВВС регулярно выполняют специальные задачи, включая воздушное патрулирование, тушение крупных лесных пожаров, эвакуация пострадавших от различных стихийных бедствий и многие другие", — отметил Климов.

Как сообщил представитель пресс-службы, в рамках боевой подготовки летчики тренируются в отражении агрессии в воздухе, защите от ударов пунктов управления, административных центров и промышленно-экономических районов, поражению объектов и войск условного противника, авиационному обеспечению действий наземных группировок войск. Климов подчеркнул, что без участия ВВС не проходят ни одни крупные военные учения.


РИА Новости



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS