Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Сборная России разгромила Лихтенштейн и вышла на второе место в группе

09.09.15
Сборная России разгромила Лихтенштейн и вышла на второе место в группе

Артем Дзюба забил четыре мяча в ворота соперников, став лучшим бомбардиром отборочного цикла.

Сборная России на выезде нанесла разгромное поражение национальной команде Лихтенштейна. Подопечные Леонида Слуцкого выиграли со счетом 7:0. Решающую роль сыграл нападающий питерского «Зенита», Артем Дзюба, забивший в ворота соперника четыре мяча.

Впервые Артем отличился уже на 21-й минуте после изумительной передачи пяткой капитана команды и полузащитника столичного «Спартака» Романа Широкова.

Второй мяч влетел в ворота «футбольных карликов» от ноги форварда московского «Динамо» Александра Кокорина на 40-й минуте после точно реализованного 11-метровго удара. Пенальти, кстати, заработал Артем Дзюба.

Третий гол вновь забил Дзюба. И вновь экс-спартаковец воспользовался классным пасом своего бывшего партнера по команде Романа Широкова. Мяч был забит на 45-й минуте.

Автором четвертого гола в ворота соперника вновь стал Артем Дзюба, забивший после фланговой передачи еще одного своего бывшего партнера по клубу, защитника «Спартака» Дмитрия Комбарова.

Пятый гол на 77-й минуте забил нападающий «Краснодара» Федор Смолов. Интересно, что Смолов забил первым же касанием после того, как он появился на поле, выйдя на замену.

Шестой гол забил полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, реализовавший опасный штрафной удар на 86-й минуте.

И уже на посленей минуте завершил разгром Артем Дзюба - 7:0!

Стоит отметить, что с 40-й минуты сборная Лихтенштейна играла в меньшинстве. За фол последней надежды на Артеме Дзюбе с поля был удален Даниэль Кауфман.

В параллельном матче друг с другом играли лидеры нашей отборочной группы, национальные команды Швеции и Австрии. При этом шведы были хозяевами поля. Однако австрийцы неожиданно одержали крупную победу, переиграв соперника со счетом 4:1. Этого российская сборная и ждала. Поражение шведов позволило подопечным Леонида Слуцкого после победы над Лихтенштейном выйти на вторую строчку, которая позволяет напрямую выходить в финальную часть чемпионата Европы.

Российской сборной до окончания отборочного цикла предстоит провести еще две встречи. Первая – против сборной Молдовы, сыгравшей на нашем поле вничью. Вторая 0 дома с Черногорией, получившей в очном поединке с нашей командой техническое поражение в наказание за бесчинства собственных фанатов.


АиФ



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS