Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Шумахер умер, не приходя в сознание

06.02.16

27-летний итальянский актер Рафаэль Шумахер, впавший в кому после сцены с самоубийством в спектакле «Миражи», умер. Медики констатировали у него смерть мозга. Об этом сообщает «Газета.ru».

Интерактивный спектакль «Миражи» в театре Lux в Пизе, ставший последним в карьере артиста, показывался на шести площадках одновременно, при этом зрители участвовали в нем.

Шумахер читал монолог, в конце которого должна была быть сцена самоубийства. Один из зрителей понял, что что-то пошло не так, и бросился артисту на помощь. Артиста госпитализировали, однако спасти его не удалось.

Как сообщает издание Daily Mail, Шумахер впал в кому после того, как кто-то переставил коробку, на которой он стоял в сцене повешения, а петля на его шее оказалась настоящей.

Ранее сообщалось, что Рафаэль Шумахер впал в кому прямо во время спектакля. Арт-директор театра Teatro Lux Габриэль Де Лука рассказал, что перед началом спектакля Шумахер сам переделал сценарий. В оригинале сцена самоубийства была прописана через огнестрел. Но актер, не поставив в известность никого, заменил ее на повешение.

Телерадиокомпания Звезда



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS