Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



В «Голосе» победил иеромонах Фотий

26.12.15

Четвертый сезон песенного конкурса удивил необычным финалом

25-го декабря на Первом канале случился финал 4-го «Голоса». Этот сезон стал самым интересным во многом благодаря практически полностью обновленному составу жюри – Диму Билана, Пелагею и Леонида Агутина сменили Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэппер Баста. На прежнем месте остался Александр Градский.

До финала дошли Эра Канн с песней «Темная ночь» (команда Басты), Михаил Озеров с «Unchained Melody” (команда Градского), Ольга Задонская с «I will survive» (команда Гагариной) и иеромонах Фотий с «Per te"» (команда Лепса). В итоге основная битва развернулась между Фотием, Задонской и Озеровым – Эра Канн не смогла пройти в финальную тройку. Затем ушла Ольга Задонская. Победителем же стал стал Фотий (в миру – Виталий Мочалов), служащий в Боровском монастыре Калужской области. Впервые за всю историю российского "Голоса" стал подопечный не из команды Александра Градского. После исполнения Фотием финальной песни, его наставник, Григорий Лепс, признался:

- Довольно интересно и странно, когда Григорий Лепс является наставником отца Фотия. Большое спасибо, батюшка, за тепло и ласку и работу. Все сделали хорошо! Спаси Господи.

Тем не менее, именно он и привел Фотия к победе.

Победителем стал стал Фотий (в миру – Виталий Мочалов), служащий в Боровском монастыре Калужской области. Фото: Первый канал


ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Сам священнослужитель в своей речи после объявления результатов рассказал о своих ощущениях:

- Я хочу сердечно поблагодарить всех телезрителей. Считаю, что моя победа, может быть, не совсем заслужена. Преклоняюсь перед теми, кто был со мной в этом проекте. Я, в общем, с ними рядом не стою. Не знаю, как получилось, что я дошел до такого верха. Хочу поблагодарить проект Голос, колоссальная работа модераторов, администраторов, осветителей. Хочу поблагодарить ведущего – очень крутого человека. И, конечно, не забуду всех четверых наставников. Огромное спасибо Григорию Викторовичу за то, что повернулись в самом начале – я был просто в шоке. Советы Александра Борисовича по вокалу мне очень помогали. С Полиной у меня тоже было милое общение за кулисами. Василий, вы классный человек, самый необычный, наверное, за все сезоны «Голоса» - спасибо вам за поддержку. И благодарю Первый канал за то, что дали мне возможность выйти на эту сцену. И, конечно, Юрию Аксюте и Константину Эрнсту.




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS