Новости Уссурийска по темам


Культура  | Происшествия  | Спорт  

Другие новости


В мире  | Приморье



Запрещенный «Бесогон» (видео)

17.12.15

Никита Михалков заступился за Россию и русских людей - и его передачу сняли с эфира.

Такого еще на нашем телевидении не случалось за все годы перестройки. Урезали при повторе высказывания Алексея Пушкова в его передаче «Постскриптум» о непристойных и русофобских текстах некоего телевизионного журналиста из спортивного телеканала «Матч ТВ» Андронова, затем, когда на ту же тему воинствующей русофобии снял свой 38 выпуск «Бесогона» знаменитый Никита Михалков, и его «Бесогон» запретили к показу на федеральном канале «Россия-24».

Объяснения ВГТРК выглядели убого: «Последний выпуск программы «БесогонTV», действительно, не вышел в эфир. Он не был показан по этическим причинам… В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более - оскорбительные…»

Смотрите выпуск Михалкова на нашем сайте и делайте выводы сами.


«Золото Уссурийска»




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

sansilk | 17.12.15 10:55


А мне вот интересно, кто из четырех в этом ролике разоблаченных оказался настолько "неприкасаемым"? Андронов Канделаки Прохорова или русофоб Матвей Ганапольский? Возможно, Алексей Андронов лично знаком с директором телеканала Россия 24 и по его просьбе передачу не выпустили в эфир дабы не привлекать внимание. В любом случае Никиту Михалкова здорово ущемили таким поступком.


Иван Иванович Маврин | 17.12.15 10:38


Вот они,цензоры"либералы",уже на федеральном канале,вот до чего доводит толерантность президента в отношении "гонопольских,собчак.эха".Может хватит либеральничать с ними.Гнать их надо из России,а не запрещать Михалкова к показу.Пока не села на шею пятая колонна.



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS