Главная  /  Список статей Дежурный по сайту


Посольство США превратилось в Смольный

Майкл Макфол сразу же приступил к руководству российской "пятой колонной"

Все прогнозы относительно той роли, которая отведена новому послу США в России, известному организатору "цветных революций", сбываются. Свою деятельность на новом посту Макфол начал со встречи с лидерами внесистемной оппозиции, в последнее время все чаще называемой "пятой колонной", пытающимися устроить в России "снежную революцию".

17 января в Сети появился видеоролик о том, как Немцов, Чирикова и прочие активисты приходят на аудиенцию к новому послу США в России Майклу Макфолу и приехавшему в Россию заместителю госсекретаря США Уильяму Бернсу. Судя по всему, вопрос о том, зачем они пришли к американскому послу, застал оппозиционеров врасплох.

Ролик, вывешенный в Интернете под названием «Получение инструкций в посольстве США», запечатлел, как приглашенные съезжались на встречу. На видео снят вход в посольство США, к которому по очереди подходят приглашенные деятели оппозиции. Приглашенных возле резиденции посла встречали журналисты, которые задавали всем один и тот же вопрос: "Зачем вы сегодня приехали в посольство США?".

И, совершенно очевидно, что вразумительного ответа на этот простой и вполне логичный вопрос у оппозиционеров не было. Так, защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, проигнорировала вопрос. "Не приставайте!", - ответила за Чирикову встречающая посольских гостей женщина. Отказался отвечать на вопросы и лидер движения "За права человека" Лев Пономарев. А лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин на вопрос, с какой целью он пришел в посольство, потребовал от журналистов предъявить ему документы, после чего со словами "У нас здесь что, допрос, что ли?" прошел внутрь посольства. Представитель думской фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева сообщила, что пришла в посольство США "по приглашению". Самым разговорчивым оказался Борис Немцов, заявивший что приехал "в гости к послу", чтобы задать вопрос: "Как его назначили послом?".

Час спустя приглашенные начали покидать здание американского посольства. Реакция на поджидавших их журналистов теперь была одинаковой. "Вы - сурковская пропаганда!" - повторяли Лев Пономарев, Евгения Чирикова и глава ассоциации ГОЛОС Лилия Шибанова. Других слов они не нашли.

Отметим, что упомянутые лица последнее время пытаются выступать от имени народа, и поэтому, думается, народ вправе знать, что, собственно говоря, делают его самозваные представители в посольстве страны, которая, как минимум, последние 60 лет является главным противником России.

Видимо, эта мысль все же пришла в голову вождям "снежной революции", и они чуть позже все-таки попытались объясниться. Вышло это, надо сказать, довольно неубедительно и фальшиво. Так, Лев Понаморев промямлил "Интерфаксу" буквально следующее: "На встрече не было политиков, были гражданские активисты. Шел неформальный разговор о состоянии гражданского общества в стране, о нарушении прав человека, о том, какие у нас проблемы".

Обратим внимание, что, по крайней мере, Немцов, Митрохин и Дмитриева являются именно политиками, и позиционируют себя именно в этом качестве.

Более интересен комментарий Евгении Чирикова, которая, в силу молодости и отсутствия опыта, еще не умеет в отличие от старших товарищей "фильтровать базар". «То что Макфолл первую встречу устроил, не с Путиным, а с опозицией характеризует его оч положительно. Это правильно!» - написала Чирикова в своем Twitter. «Если можно использовать Америку в борьбе против режима ПЖиВ и Путина,разграбл природные ресурсы нашей страны это надо делать!» - добавила она (орфография автора сохранена).

Таким образом, она фактически признала, что встреча в американском посольстве была посвящена именно "борьбе с режимом Путина"! Иными словами, харизматичная, но не обремененная могучим интеллектом, свидетельствует о том, что, едва ступив на российскую землю, американский посол с ходу занялся подрывной деятельностью.

В высшей степени наивной выглядит надежда оппозиционерки "использовать Америку". На протяжение всей своей истории эта страна-вампир только и занимается тем, что использует других, организуя для этого мировые войны, революции и кризисы.

Напомним, что отечественная история уже знает тех, кто пытался использовать иностранные ресурсы для борьбы с "антинародным режимом" - Ленина, Троцкого, генерала Власова и множество подобных им персонажей разного веса и уровня.

Примечательно, что после встречи с "оранжистами" Макфол написал в своем блоге: "Я очень рад быть в России в моем новом качестве, чтобы продолжать укреплять «перезагрузку»". Таким образом, мы теперь знаем, какой смысл вкладывают наши американские "партнеры" в таинственное слово "перезагрузка" - организацию государственного переворота с последующим разрушением и порабощением страны.

Судя по тому, как Макфол взялся за дело, у руководства нашей страны очень скоро появятся все основания объявить его персоной нон-грата.


ИА "РосИнфоНет"




Поделиться



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению
Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS